子育て・グッズ 髪が極細で長く絡まりやすいので、赤ちゃん用のシャンプーを教えてください。肌が弱いです。 おすすめのシャンプーを教えてください 6ヶ月で髪の毛が極細で長いので絡まって毛玉ができます 赤ちゃん用のおすすめシャンプー教えてください 肌は弱いです。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 髪の毛 シャンプー rn(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー アトピタシャンプーはどうですか??新生児から使えますよ🙌🏻 うちの子は使い始めてから髪の毛の絡まりなくなりました👌🏻 1月6日 rn コメントありがとうございます😭!! 全身のボディソープですか?? 頭専用のシャンプーですか?🥺 1月6日 退会ユーザー 頭専用のシャンプーです😊泡で出てきますよ👍🏻 アトピタの全身ソープはポンプの押すところが赤で アトピタのシャンプーはポンプの押すところが白です! ただ難点がどこでも売ってる物ではないので探すのが大変かと思います💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
コメントありがとうございます😭!!
全身のボディソープですか??
頭専用のシャンプーですか?🥺
退会ユーザー
頭専用のシャンプーです😊泡で出てきますよ👍🏻
アトピタの全身ソープはポンプの押すところが赤で
アトピタのシャンプーはポンプの押すところが白です!
ただ難点がどこでも売ってる物ではないので探すのが大変かと思います💦