子育て・グッズ 寝る時、毛布と布団両方かけますか?暖房つけて、毛布かけて布団かけてい… 寝る時、毛布と布団両方かけますか?暖房つけて、毛布かけて布団かけていたらたまに汗をかいている時があって、でも毛布だけだと寒いのかな?とも思います😰 体温調節が難しくて…みなさん寝る時どうしていますか? ちなみに服装は長袖の肌着にロンパース一枚着せています! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 服装 布団 ロンパース 肌着 体温調節 暖房 🌸(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暖房何度ですか? 布団は要らない気がします 1月5日 退会ユーザー 毛布、布団かけて暑い日は暖房の温度をさげてつけておきます! 服装は大丈夫だと思います😌 1月5日 ®️®️ 暖房つけてて毛布のみです! 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント