妊娠中から性生活がなく、旦那は誘わない。子供が1歳前後に「今はまだする気になれない」と言ったことが原因か。性欲が戻らず、1人での時間を欲している。幼稚園に行くと変わるか不安。
妊娠中から今に至るまで、一度も旦那と性生活がありません💧
旦那は誘ってはきませんが、したいんだろうなぁという雰囲気はします。
多分、まだ娘が1歳になる前くらいに、私が
「今はまだする気になれない」と言ったからかと思います。
妊娠前はどちらかといえば性欲ある方だったから、卒乳すれば少しは性欲も戻るかと思いましたが、3ヶ月以上たった今も全然戻りません。
妊娠前は子供は2人、2人目もなるべく早く欲しいなーなんて思ってましたが、
今は1人だけでいいかもとすら思ってます…。
旦那が嫌いとかそういう訳じゃないですが、
旦那とセックスする時間より、一人でぼ〜っとする時間の方が欲しい。
娘が幼稚園に行って、一人の時間が出来るようになれば、少しは変わるのかな?
質問というよりつぶやきみたいになってしまいましたが、時々この先もこのままなのかと漠然と不安になります🙁
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも性欲消え去りました🥲
1人の時間ほしいですよね…
最近になって2人目ほしいなって思えるようになってきました✨
ホルモンの乱れは恐るべしです🥺
はるひ
1人の時間ができれば少し変わるかもしれません😊
わたしも上の子の産後、触られるのが変な感じで避けていたら妊娠中から娘が3歳になるまでレスになってしまいました💦
わたしも2人目もできたら欲しいしなーと思っていたところ、
旦那の財布からえっちなお店のカードがでてきまして…
避けるばかりに外で発散するようになってしまったのを少し反省して、少しずつボディタッチしてリハビリしました😂💦
今思うと上の子の時に神経質にこどものことを考えすぎたかなと思ってます…
こどものこと>自分の時間>旦那のこと
になってたので…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私もまさに子供>自分>旦那です💦
そして触られたり、お風呂入ってる時に覗きに来たりすると本当にイヤです笑
外で発散されるのも、それはそれでイヤですよね😭- 1月5日
はじめてのママリ🔰
不安ってことは2人目欲しいんじゃないですかね
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
確かに2人目欲しくないなら、不安になる必要ないかもです( ゚д゚)!- 1月6日
退会ユーザー
私も同じでしたが、幼稚園行ってから余裕ができて再開しましたよー☺️そして2人目ができて、今度は産後レスになりませんでした✨1人目は子育てに一生懸命すぎたけど、2人目はいい意味で肩の力抜けてるなと思います😊
やはり、適度にあった方が、夫婦仲良くいられてる気がします‼️特に夫は嬉しいようで、すっごくご機嫌になります🤣✨笑
はじめてのママリ🔰
一人の時間、欲しいですよね…
中々心からほっとできる時間ってないですよね💦
私もいずれは2人目欲しいと思えるかなー🥺