コメント
よしつぐ
エコーは卵胞のサイズチェックと排卵の確認でした。私は、排卵障害と黄体機能不全だったので薬ももらってましたよ。
妊娠はタイミング法はじめてから1年半かかりました(^_^;)
hinahina
こんにちは!
私は卵胞、排卵のチェックのみでクリニックに通っていました(^-^)
4回目のタイミングで授かりましたよ(^-^)
-
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます!
薬は使わずだったんですね!クリニックによって違うんですね!!- 8月7日
ズンドコベロンチョ
コメントありがとうございます!
私も今薬を使っているのですが、ずっと胸が張ってるわけではないですが痛いです。これは薬のせいなんですかね⁇(^_^;)
クリニックに通われる前にも妊活されてましたか?
よしつぐ
何を処方されているのか存じ上げないのでなんとも言えないですが………私は胸のハリはなかったですね(^_^;)お腹のハリと卵巣の腫れがありました。
うちは結婚して義実家に完全三世帯同居になってしまったのですが、それで生理が止まってしまったんです💧
それで受診したのがきっかけでもともとは赤ちゃんは自然と授かるだろう……と思っていました。しかし検査の結果、それが難しいとわかりタイミング法が始まりました。
なので、通う前に妊活という妊活はしてないです。1年半タイミング法は長いほうだと思います。うちは旦那さんの協力が得られず、タイミング法(私主体の)での選択肢しかありませんでした……(><。)
ズンドコベロンチョ
たくさん大変な事があったのですね(;_;)無事ご懐妊されてよかったです!ストレスでお体崩されませんように気をつけくださいね!
無事に健康な赤ちゃん産んでください‼︎