子育て・グッズ 冷凍のほうれん草を使ったスムージーを子供にあげたが、お腹を壊していなければ大丈夫でしょうか? 今日朝、冷凍のほうれん草を 半解凍の状態でスムージー作ってしまって 子供にあげてしまったんですけど 今お腹壊してなかったら大丈夫ですかね?😭 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夫 ほうれん草 スムージー 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぷー 一度茹でて冷凍されてるものですよね? 全然大丈夫だと思います!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 茹でてなかったみたいで🥺 売ってるやつのほうれん草だったんです🥺 1月5日 ぷー そうですか!でも、そんな大量に食べたわけじゃないと思いますし、スムージーなら消化不良の心配もないです!市販のものならなおさら食中毒とかも考えにくいですよね☺️今日嘔吐なく、明日うんち出たら全く問題ないと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 今日は何も変わりなく 今日も普通のうんちを2回していました☺️ ありがとうございます😭❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茹でてなかったみたいで🥺
売ってるやつのほうれん草だったんです🥺
ぷー
そうですか!でも、そんな大量に食べたわけじゃないと思いますし、スムージーなら消化不良の心配もないです!市販のものならなおさら食中毒とかも考えにくいですよね☺️今日嘔吐なく、明日うんち出たら全く問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
今日は何も変わりなく
今日も普通のうんちを2回していました☺️
ありがとうございます😭❤️