雑談・つぶやき 1日に息子とサイゼに行って、チーズたっぷりドリア?的なの食べた日の夕… 1日に息子とサイゼに行って、 チーズたっぷりドリア?的なの食べた日の 夕方からお腹くだした😣💦 そのから2日はお腹ゆるゆるで、 今日の朝から胃痛がハンパなくて💦 今は胃痛と背中の痛みでやばい😖😖😖 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 息子 チーズ てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ゆん 乳製品の摂りすぎですかね? でもだとしたらみんな お腹下しちゃってるしな😭 なんか外のご飯も 完璧って訳じゃないんですよね 結局。。。。 1月5日 てぃママ 食べ過ぎたのかもですね🥺 今日は胃薬飲むのにバナナが 1時間かけて食べれました😞 1月5日 ゆん しんどかったですね、涙 胃に優しい物から 攻めてってくださいね😖😖 1月5日 てぃママ 明日病院いってきます😭 今も胃と背中が激痛でねれません😖 1月5日 ゆん その方が安心かと思われます😖 少しでも良くなりますように🙏 1月5日 てぃママ ありがとうございます😭💕💦 体のどこかが痛いのは辛いですね😖 1月5日 ゆん めっちゃ分かりますよ😭 1日中痛みに耐えるって しんどいですよね。 今晩はゆっくり おやすみ出来る事を祈ります😖 1月5日 てぃママ ほんとしんどいです😩💦 夜中に何回か起きました😞 今日病院行って来ます😭😭😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
食べ過ぎたのかもですね🥺
今日は胃薬飲むのにバナナが
1時間かけて食べれました😞
ゆん
しんどかったですね、涙
胃に優しい物から
攻めてってくださいね😖😖
てぃママ
明日病院いってきます😭
今も胃と背中が激痛でねれません😖
ゆん