コメント
Aちゃん
私は子供3人、使った事ありませんよ☺️
マグマグは使わずに、ストローになりました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時、マグマグ買いましたが全然飲まずすぐストロー使いました。ストローだとゴクゴク飲んでいました。
今の子にもマグマグは使わない予定です。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 1月5日
Aちゃん
私は子供3人、使った事ありませんよ☺️
マグマグは使わずに、ストローになりました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時、マグマグ買いましたが全然飲まずすぐストロー使いました。ストローだとゴクゴク飲んでいました。
今の子にもマグマグは使わない予定です。
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食中のお子さんがすでに食物アレルギーのある方、新しい食材を試すの怖くないですか😭? やっとやっと今日小麦を試そうと思っています。 遅くなって申し訳ないです。 すでにたまごと乳がアレルギーで怖くてできませ…
1歳2ヶ月の娘のグズりがすごいです…🫠 1歳すぎの女の子ってこんなんですか?? この時期息子は大人しめだったのか静かに遊んで泣くといえば痛い時とかくらいでした😢 娘はもう…それ以上開かない扉を開けたくてとか、靴下上…
子供が幼稚園の頃に離婚しました。 旧姓に戻すか迷っていましたが、結婚後の苗字で周りの友達も覚えているし、旧姓に戻さず、そのままにしてきました 今、小学生です。 実家に戻って、自分の母校に通い始めています。 元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そろそろ離乳食の準備をしなきゃと思っているのですが、買わなくても困りませんかね?☺️☺️