雑談・つぶやき お正月で2キロ太りました🐽助けてぇ~ お正月で2キロ太りました🐽 助けてぇ~ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り お正月 チカマロチ(9歳) コメント 💘 わ〜同じく2キロ太りました🤣 もう人生最高記録達成してて本当自分に呆れてます🤦♀️ 1月6日 チカマロチ 同じく、私も過去最高体重です💦 ヤバいですよ😱 1月6日 チカマロチ あぁ💦 私もきっと入らないですね💔 食事制限とか運動とか、苦手です😅 1月6日 チカマロチ 早速ジャンクですね🍔🍟💕 食べた~い😋 1月6日 💘 仲間が居て嬉しいです😂✨ でもそろそろ痩せないと私小学校入学式のフォーマルスーツが危うくて焦ってます😂笑 1月6日 💘 ちょっと前でキツかったのにもう絶対やばいです😂💦 私も苦手!! マクドのセット食べたところですww 1月6日 💘 しかもてりやきマックバーガー🍔にナゲットもです😂笑 痩せたいのは気持ちだけww 1月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
同じく、私も過去最高体重です💦
ヤバいですよ😱
チカマロチ
あぁ💦
私もきっと入らないですね💔
食事制限とか運動とか、苦手です😅
チカマロチ
早速ジャンクですね🍔🍟💕
食べた~い😋
💘
仲間が居て嬉しいです😂✨
でもそろそろ痩せないと私小学校入学式のフォーマルスーツが危うくて焦ってます😂笑
💘
ちょっと前でキツかったのにもう絶対やばいです😂💦
私も苦手!!
マクドのセット食べたところですww
💘
しかもてりやきマックバーガー🍔にナゲットもです😂笑
痩せたいのは気持ちだけww