コメント
もも
団地?の中にある病院のことですか?
もしそうなら、数年前にインフルエンザの予防接種に2回程行った事があります。
私が行った時間は平日の夕方でしたが、誰も患者さんいませんでした。
先生は杖をついて歩くくらいのもう80歳こえてるんじゃないかな?と思うほどのとても優しいおじいちゃん先生でした。
院内に確か表彰状が何枚か飾ってあったような記憶があるので、経験はすごく豊富な先生なんだろうなぁという印象です。
私は注射いつささったのかわからないほど痛くなかったです😊
もも
団地?の中にある病院のことですか?
もしそうなら、数年前にインフルエンザの予防接種に2回程行った事があります。
私が行った時間は平日の夕方でしたが、誰も患者さんいませんでした。
先生は杖をついて歩くくらいのもう80歳こえてるんじゃないかな?と思うほどのとても優しいおじいちゃん先生でした。
院内に確か表彰状が何枚か飾ってあったような記憶があるので、経験はすごく豊富な先生なんだろうなぁという印象です。
私は注射いつささったのかわからないほど痛くなかったです😊
「佐藤医院」に関する質問
大崎市古川の佐藤医院(耳鼻科)の午後の受付は何時からしていますか?診療時間が14時半〜なのは診察券に書いてあったんですが午後って何時から受付しているのか知りたくて💦 いつも朝一か仕事終わりの夕方にしか連れて行っ…
湿疹の写真あります。 子どもの顔や体中に湿疹があります 1年以上続いており、皮膚科に通院しており とびひや水いぼ、という診断でお薬を処方されていますが なかなか治る気配がありません。 同じ症状の方いませんか? …
宮城県蔵王町にある、佐藤医院に行かれたことある方いますか?? 皮膚科で見てもらいたくて、受付が朝7:30~とあるのですが その時間にどこが開いて、診察券を入れる場所はどこになるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ももさんのコメントを拝見して、素敵なお人柄だと思って予約しようとしたら、廃業されていました😭
年末まであった病院のHPがなくなり電話も呼び出し音もならなかったので…
残念ですが他の小児科を探します💦
もも
それは残念でしたね😔
先生だいぶ御高齢だったので、もう廃業されたのですね。
よい小児科見つかるといいですね⭐️
ぴー
せっかく教えていただいたのに申し訳ないです😭
ありがとうございます😊