コメント

もも
団地?の中にある病院のことですか?
もしそうなら、数年前にインフルエンザの予防接種に2回程行った事があります。
私が行った時間は平日の夕方でしたが、誰も患者さんいませんでした。
先生は杖をついて歩くくらいのもう80歳こえてるんじゃないかな?と思うほどのとても優しいおじいちゃん先生でした。
院内に確か表彰状が何枚か飾ってあったような記憶があるので、経験はすごく豊富な先生なんだろうなぁという印象です。
私は注射いつささったのかわからないほど痛くなかったです😊
もも
団地?の中にある病院のことですか?
もしそうなら、数年前にインフルエンザの予防接種に2回程行った事があります。
私が行った時間は平日の夕方でしたが、誰も患者さんいませんでした。
先生は杖をついて歩くくらいのもう80歳こえてるんじゃないかな?と思うほどのとても優しいおじいちゃん先生でした。
院内に確か表彰状が何枚か飾ってあったような記憶があるので、経験はすごく豊富な先生なんだろうなぁという印象です。
私は注射いつささったのかわからないほど痛くなかったです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
【大阪市中央区 森ノ宮 玉造周辺 小児科 】 生後2ヶ月半の息子のいる母です。 先日家から1番近い小児科で予防接種を受けたのですがあまり印象よくなく、かかりつけの小児科にはしたくないなと思いました。 地元でないた…
宮城県 (多賀城市 塩釜市)の小児科でおすすめはどこですか? 予防接種や検診を石井小児科で受けていたのですが どうしても先生が少し怖く感じて変えようかと思っています💦 坂総合病院 あおば医院 関クリニックで迷って…
こんばんは☆ 加東市の松本小児科医院で予防接種を受けられた方、いらっしゃいますか?
こんにちは 埼玉県草加市に在住です。 1ヶ月半の娘がいます。そろそろ予防接種の予約を入れる時期にきています。小児科の瀧澤医院に行かれている方、いらっしゃいましたら どんな感じですか?何でもいいので教えて下さい。
石岡市にお住まいの方に質問です(><) 今月で2ヶ月になる赤ちゃんの予防接種に行こうと思っているんですが、吉田小児科医院か柏木医院かで迷ってますヾ(・ω・`;)ノ 行ったことある方でどんな感じだったか教えていただけませ…
大阪府泉佐野市で評判の良い小児科はありますか? 鶴原駅近くの三好医院に子供の予防接種で行ってるのですが、かなり御高齢の先生で、何か質問してもハッキリした回答が得られず、不安なので、風邪などでの受診はやめてお…
いつもお世話になってます。 生後2ヶ月になったので予防接種を受けたいのですが、病院を悩んでいます。 岸和田市で、何院か候補を挙げ 木村医院か河村小児科皮膚科に絞りました。 それぞれの医院で予防接種を受けられた方…
8日に生後2ヶ月になるので 予防接種にいこうと思うのですが 広島県福山市の藤田小児科内科医院で ロタワクチンを受けられたことのある方 いらっしゃいましたら いくらぐらいかかったか教えてください。 (福山市でロタワ…
滋賀県の東近江市にある たなか小児科で予防接種を 受けられたことがある方 いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴー
詳しく教えてくださりありがとうございます😊
ももさんのコメントを拝見して、素敵なお人柄だと思って予約しようとしたら、廃業されていました😭
年末まであった病院のHPがなくなり電話も呼び出し音もならなかったので…
残念ですが他の小児科を探します💦
もも
それは残念でしたね😔
先生だいぶ御高齢だったので、もう廃業されたのですね。
よい小児科見つかるといいですね⭐️
ぴー
せっかく教えていただいたのに申し訳ないです😭
ありがとうございます😊