コメント
退会ユーザー
佐藤医院は通常の入口が開いて、診察券は受付前のとこに入れるケースがあるのでそこに入れれば大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
佐藤医院は通常の入口が開いて、診察券は受付前のとこに入れるケースがあるのでそこに入れれば大丈夫ですよ😊
「佐藤医院」に関する質問
大崎市古川の佐藤医院(耳鼻科)の午後の受付は何時からしていますか?診療時間が14時半〜なのは診察券に書いてあったんですが午後って何時から受付しているのか知りたくて💦 いつも朝一か仕事終わりの夕方にしか連れて行っ…
大阪市の森ノ宮の佐藤医院で予防接種を受けられた方、 どんな感じでしたか? 小児科も標ぼうしていますが 内科、外科もあるのでいわゆる街の総合かかりつけ医なのかな?と思っています。 小児科の専門ではなさそうなの…
湿疹の写真あります。 子どもの顔や体中に湿疹があります 1年以上続いており、皮膚科に通院しており とびひや水いぼ、という診断でお薬を処方されていますが なかなか治る気配がありません。 同じ症状の方いませんか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!!