※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-ω-`)
家事・料理

ヤマザキのキッチンペーパーホルダーなんですがサイズが25×305×95mmとあ…

ヤマザキのキッチンペーパーホルダーなんですが
サイズが25×305×95mmとありますが
コストコのキッチンペーパーを入れることは出来るんでしょうか?😭💦

コメント

(´-ω-`)

キッチンペーパーはこれです!

てとてと

キッチンペーパー使っていますが、直径14センチ、幅28センチです!
95ミリというのがホルダーの白い部分の長さなら、入りそうな気も…🤔

• (´-ω-`)

(´-ω-`)

遅くなりすみません🙇‍♀️💦

なるほど!ありがとうございます😭✨
    他にコストコのキッチンペーパーにつかえるホルダー何かいいのありますか?🥺

• 1月6日
  • てとてと

てとてと

ベルメゾンのこれ使ってます☺️コストコのもなんとか入ります😁

• 1月6日
  • (´-ω-`)

(´-ω-`)

ありがとうございます😭✨
    実際に使えるもの教えて貰って助かります🙏

• 1月6日
深呼吸

キッチンペーパーでかいヤツですか??すみません詳しくは分からないんですが、この前コストコのキッチンペーパー貰って、ニトリの奴に入りませんでした🤣でかいヤツなら写メの感じだと明らかに入らないです!

• (´-ω-`)

(´-ω-`)

おおきいやつです!
    やっぱり入らないんですかね💦
    クチコミでは入ったとか入らなかったとかあったのでどーなのかと😰

• 1月6日