※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

折りたたみマットレスのオススメを教えてください。布団に変えたが腰が痛い。トゥルースリーパーは重い・干せない・洗えないので考えていません。

折りたたみマットレスオススメありますか?   
トゥルースリーパーを8年使ってボロボロ、娘がアレルギー持ちなので布団に変えましたが私の腰が痛い😂
今折りたたみ式のマットレス探していますが、オススメありましたら教えてください💦

トゥルースリーパーは凄く良かったですが、重いし干せない、たためない、洗えない(洗えないのが多いでしょうが😅)なので考えてません❗️

コメント

js

このマットレスの上に
テンピュールのベッドパッドを引いて子供と寝ています💗安いのにしっかりしてて
硬さもちょうどよく
何かあっても(おねしょや嘔吐など)捨てれる値段なので(うちは2.3年で買い替えです)いいです!!

• ゆか

ゆか

コメントありがとうございます😊安くていいなら良いですね‼️検討してみます❣️

• 1月6日