夫が神だったので自慢します。苦手な方はスルーしてください☺今月は有給…
夫が神だったので自慢します。
苦手な方はスルーしてください☺
今月は有給消化中の夫が年末から毎朝私より早く起きて洗濯、掃除、娘の朝ごはんをやってくれて、お昼寝の寝かしつけもやってくれてる。
さっき「明日洗濯する」と言われたので「いや、明日は私がする!」と言ったら「なんで?」と聞かれたので「最近やってもらってばかりで悪いから…」と言ったら「別にできる方がやればいいんだよ」と✨
嫌々やってくれてたのかと思ったけどそんなふうに思ってたとは😭
普段から家事も手伝ってくれて育児も積極的で娘ともよく遊んでくれる夫。
ママリではよく旦那さんが自由で羨ましいとか休みでもゴロゴロしてるとか育児しないとか見てたから夫に「そんなこと言ってくれる旦那さん少ないと思う」と言ったら「家事や育児しない男の方が少ないんじゃない?」と。
いや、あなたは十分いい旦那様だよ😭✨
こんなズボラなぐーたらな嫁でも大切にしてくれる✨✨
娘とお風呂入ってる間にリビングも片付いてるし、娘寝かしつけてる間に洗い物も片付いてる✨
少ないお小遣いを貯めて振動で痩せる機械買ってくれるらしいし、有給消化中にバイト行ってスイッチも買ってくれる😭(私のと夫のとソフトだから5万くらい)
しかも明後日は私に1日お休みくれて「何時くらいまでに帰ってくればいい?」って聞いたら「何時まででもいいよ」と言うので「門限は?」って聞いたら「0時」って、それほんとに1日じゃん😭
もちろんそんなにはならないけど(笑)
私には出来すぎた夫!
いつもいつもありがとうございます🙏
- もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳)
コメント
たろママ
素敵なご主人ですね👏
お互いの気遣いがあると、やっぱり違いますよね🙌
やってあげてるじゃなくて、自然としてくれてるって言うのが花丸満点です💯笑
私の主人も平日は仕事でいない分、休日は洗濯や晩ご飯の用意お風呂の用意、後片付けをするのが普通になってますが、支え合えてる感にいつも幸せを感じます❤︎
便乗で自慢すみません🙇♀️
でも、それを当たり前!じゃなくて嬉しい有難いって思えるのも素敵なことだと思います!
結果、もんさん夫婦が素敵なんでしょうね🥺
もんฅ ΦωΦ ฅ
まぁたろすさん✨
コメントありがとうございます☺
いやいや、夫は自慢できるほどいい夫だと思いますが嫁の私が出来損ないで😂
申し訳ないくらいです💦
まぁたろすさんの旦那様も素敵な方なんですね💗
お互いに感謝の気持ちを忘れず敬意を持って接することってとっても大切ですよね☺
まぁたろすさんご夫婦もとても素敵です✨✨