雑談・つぶやき 電動自転車欲しいけど高いなぁ😅安くなるときとかないんかなぁ😗 電動自転車欲しいけど高いなぁ😅 安くなるときとかないんかなぁ😗 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 電動自転車 R9K(6歳, 9歳) コメント ぶぅママ わかります! 私も欲しくて安いのないかなーってあちこち調べてます💦 けど10万はしますよね😭 前に5万ぐらいのあってクチコミみたら悪い評価だらけでやめました😰 せっかく安い!って思ったのに💦 1月5日 R9K コメントありがとうございます😊 電動って高いですよね😭 お正月のSALEとかで安くなるかなぁって思ってたけど全然安くなってなくてガッカリしました😂 クチコミが悪い評価やと安くても嫌ですよね😅 1月5日 ぶぅママ ほんとですよ😭 安くても数千円しか変わらないですよね😰 今普通の自転車で保育園まで往復20分なんですが風ある日とかほんとしんどいし、夏とか地獄です😂 電動自転車ほんとに欲しすぎます😭 1月5日 R9K えぇ往復20分ってむっちゃ大変ですね😣 お腹に赤ちゃんもいるのに無理しないでくださいね😢 自転車のカッパとか前乗せとか付けたら17万ぐらいするしむっちゃ迷ってます😅 買った後に安くなったらとか思うと中々買えないです😅 1月6日
R9K
コメントありがとうございます😊
電動って高いですよね😭
お正月のSALEとかで安くなるかなぁって思ってたけど全然安くなってなくてガッカリしました😂
クチコミが悪い評価やと安くても嫌ですよね😅
ぶぅママ
ほんとですよ😭
安くても数千円しか変わらないですよね😰
今普通の自転車で保育園まで往復20分なんですが風ある日とかほんとしんどいし、夏とか地獄です😂
電動自転車ほんとに欲しすぎます😭
R9K
えぇ往復20分ってむっちゃ大変ですね😣
お腹に赤ちゃんもいるのに無理しないでくださいね😢
自転車のカッパとか前乗せとか付けたら17万ぐらいするしむっちゃ迷ってます😅
買った後に安くなったらとか思うと中々買えないです😅