コメント
退会ユーザー
ゴールド絵本の、このアナ雪2を、今日買いました☺️
映画見てなくてもあらすじわかるくらいの内容です。本屋で600円くらいです。
ママリ
紙が固くて破れないのは大事ですよね😭❤️ありがとうございます♡
今日本屋さんに寄れそうな時間が少しあるので見に行ってみようと思います❤️❤️
退会ユーザー
ゴールド絵本の、このアナ雪2を、今日買いました☺️
映画見てなくてもあらすじわかるくらいの内容です。本屋で600円くらいです。
ママリ
紙が固くて破れないのは大事ですよね😭❤️ありがとうございます♡
今日本屋さんに寄れそうな時間が少しあるので見に行ってみようと思います❤️❤️
「誕生日プレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント、差別化は特にしていないですか? 誕生日の方がやっぱり豪華ですか? (クリスマスと誕生日一緒だよって方以外のコメントお願いします🙇🏻♀️)
switchって、小学生になると ほとんどの子が持ってたりしますか? 4歳の誕生日プレゼントに 旦那も一緒にしたいみたいでswitchあげようと 思っていだのですが、まだ買わなくても 小学生とかになってからでもいいのかなぁ …
生活費の見直しをしたいのでアドバイス(これが多いのか少ないのか)お願いします。自宅保育2歳3歳の2人、3人目妊娠中専業主婦です。家計のやりくり苦手です。最近節約生活に疲れてきて浪費している気がします💦 主人から月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お写真ありがとうございます😭❤️
600円ほどのお値段でもしっかり内容分かるくらい書かれているんですね!ネットだとお値段ピンキリで、6.700円くらいのだと内容薄かったりするかな…と悩んでいたので聞けて良かったです🥺ありがとうございます🥺❤️❤️
退会ユーザー
シンデレラのDVDと、このシリーズのシンデレラの絵本も持ってて、1時間ちょっとの話をぐっと凝縮してるので、改めてDVD見るとかなり省略されてるのがわかりますが、
あらすじの大事な部分を書かれてるので、絵本だけでもわかると思います。
退会ユーザー
この絵本、安いし、映画のもあるし、プリンセスたちの別の物語もあるし、紙も固くて破られないしで、娘も私も好きです☺️