クラウドワークスについてです!やっている方教えてください💦これってど…
クラウドワークスについてです!
やっている方教えてください💦
これってどういう意味ですか?
私がAmazonで商品購入するんですか?
- はじめてのママリ
コメント
ゆう
ですね。その金額は負担するし買ったものは使ってねってことですね。
レビューは買った本人しか出来ないので
退会ユーザー
Amazonで指定されたものを買って、そのレビューを書いたら商品代金と報酬が振り込まれるということじゃないですかね?指定されたものも実質タダで手に入ることになります。
こういうのやったことありますけど、買ってレビューして、その後はいらないものだったらメルカリで売ってました(笑)
-
はじめてのママリ
えーなんだか不安です💦
ありがとうございます😊- 1月5日
-
退会ユーザー
顔の見えない取引になるので、不安ならやめたほうがいいかと😅- 1月5日
退会ユーザー
そういうことですね🤔
でも、商品購入代行詐欺が最近消費者庁から勧告出るくらい流行ってますので、よーーーく見極めた方がいいですよ🤣
-
はじめてのママリ
怪しいですよね😭ありがとうございます😊
- 1月5日
しゃも
先に商品購入して返金するからレビュー依頼というものですよね💦Amazon側ではそれは禁止事項となっており、昨今問題視されています😓バレたら最悪アカウントを消されてしまうので気を付けてください💦
退会ユーザー
企業の口コミや、本人確認してるかどうか実績を見て判断したほうが良いですよ!
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊