子育て・グッズ 同じ月齢くらいのお子さんいらっしゃる方、お子さんの寝かしつけはいつ… 同じ月齢くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんの寝かしつけはいつもどんな感じですか? 今まで授乳で寝てましたが、断乳をする為日中の授乳をやめ、寝る前もやめ、夜中に起きた時だけしています。 寝かしつけは抱っこで寝かしています。抱っこ と言ってくるので、、 抱っこでないと寝られなくなりますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 月齢 あか(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ルーティンができると抱っこで寝るとなってしまうと思います💦 あと夜中の授乳も癖になると大変らしいです。 あかさんが大丈夫ならいいですが、抱っこ重たくないですか?😭 1月5日 あか 抱っこ重たいですし、腰にきます。 夜中の授乳大変です笑笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
抱っこ重たいですし、腰にきます。
夜中の授乳大変です笑笑