はじめてのママリ🔰
コロナの自粛のときにプリント沢山出ましたが、クリアポケットのファイルにまとめてましたよ。

yuki
わが家は買った時に全てラミネートかけてパンチで穴を開けて100均のリングファイルにまとめてます👍
直書きのはクリアポケットのに1枚ずついれてます✨
はじめてのママリ🔰
コロナの自粛のときにプリント沢山出ましたが、クリアポケットのファイルにまとめてましたよ。
yuki
わが家は買った時に全てラミネートかけてパンチで穴を開けて100均のリングファイルにまとめてます👍
直書きのはクリアポケットのに1枚ずついれてます✨
「4歳」に関する質問
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
娘の靴のサイズについて、質問させてください💦 4歳の女の子です。 測った感じ、サイズは16.5なのですが、それを選ぶと最初は喜んで買い履くものの、2日くらいで「ゆるい!パカパカする!ぎゅってして!」と怒り始めます…
ポップコーンを4歳未満の子にあげたことある人いますか? 久しぶりに食べたくなってポップコーン用の乾燥とうもろこしを買ったのですが、調べてみると4歳未満にはポップコーンはあげない方がいいとのこと💦 破裂しなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント