子育て・グッズ 3.4ヶ月検診を遅れて行った人いますか? 3.4ヶ月検診を遅れて行った人いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 4ヶ月検診 💟(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 2人とも都合が合わなくて1ヶ月くらい遅れて行きました😆 1月5日 💟 もうすぐ生後7ヶ月になるんですが大丈夫なんでしょうか? 事情がありなかなか行けなくて😭😭 1月5日 ママ そうなんですね😣 最初の指定の日に行けなかった時は保健センターに電話ってしましたか⁇ 事情を言えば大丈夫なような気がします😢 1月5日 💟 してないです🥲 保健所ではなく小児科?でやってくださいってゆあれてました! 1月6日 ママ 調べたら今はコロナの影響で3、4月検診は保健センターではなく小児科でやってもらうんですね😃 小児科に確認してみてもいいかもしれないですね😊 1月7日
💟
もうすぐ生後7ヶ月になるんですが大丈夫なんでしょうか?
事情がありなかなか行けなくて😭😭
ママ
そうなんですね😣
最初の指定の日に行けなかった時は保健センターに電話ってしましたか⁇
事情を言えば大丈夫なような気がします😢
💟
してないです🥲
保健所ではなく小児科?でやってくださいってゆあれてました!
ママ
調べたら今はコロナの影響で3、4月検診は保健センターではなく小児科でやってもらうんですね😃
小児科に確認してみてもいいかもしれないですね😊