コメント
あやちゃんまん
何か散らかりますよね…
ハイハイ懐かしいです😃💕
もぅ見れませんが…
いまは、歩き回りゴミを拾って渡してくれる…
何でも見えるのねー(^∇^)
あやちゃんまん
何か散らかりますよね…
ハイハイ懐かしいです😃💕
もぅ見れませんが…
いまは、歩き回りゴミを拾って渡してくれる…
何でも見えるのねー(^∇^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問ではないです😅 産後ぜんぜん出ない母乳でした! 夜間だけは、だましだまし飲んでくれてましたが 朝まで寝るタイプの子で授乳頻度も減り、 日中もミルクでよく寝てくれるので間があき、 昨日ついにまっっったく出なく…
マンションの同じ階の人が怖いです。 遠回しにうちがうるさいということを言いたいのかな?とは思います。会う度に何か言われますが、叱責や文句ではないです。 例えば、窓も開けてないのにうちの子が泣いてることを知…
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
純正 ごまあぶら
本当 完璧に掃除をしても 何処からか出てくるのか不思議です(笑)
掃除しても出す ひっくり返すの繰り返しで 落ち着いて飲み物~♪なんて事もできませんよね( ̄▽ ̄;)。
アンヨを始めたらまたそれはそれで大変ですよね(´・ω・`Ⅲ)
小さいものでも見つける達人さんですね♡
あやちゃんまん
グッドアンサー😃ありがとうございます。
二人め😃3ヶ月あたりでしょうか?楽しみですね😁✨✨
ゆっくりできないかも~😨💦だけど、子育てお互いに、がんばりましょうねo(^o^)o✨
純正 ごまあぶら
再婚して 今の主人とは2人目です(つω`*) 現在3ヶ月です♪
実際は 私にとっては 5人目となります(;^ω^)
本当 ドタバタ育児ですが お互いに頑張りましょうね♪
(ง •̀_•́)ง
あやちゃんまん
えっ👀⁉えぇー😆
たまがーる(びっくり😲)
純正 ごまあぶら
ですよね( ̄▽ ̄;) 自分でもびっくり たまがーるです!(笑)
方言ですか?(๑⊙ロ⊙๑)
あやちゃんまん
たまがる…は、わたしが住んでる地域の方言です(^^;
そちらは何て言うんですか?
純正 ごまあぶら
そうなんですね!(^ー^)
こちらは とくに方言が無い地方でそのまま ビックリ!です( ̄▽ ̄;)