妊娠・出産 今日の検診で性別が分かると思っていなかったのですが先生が男の子と教… 今日の検診で性別が分かると思っていなかったのですが 先生が男の子と教えてくれました😳 うちの家系で男の子が生まれたことがないので まだ半信半疑ですが、この子は男の子ですか👶🏻!? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 性別 男の子 検診 先生 たた(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🌸 男の子に見えます!🐘 1月5日 あーちゃん 男の子だと思います! わたしには結構はっきりと🐘が付いているように見えます。 1月5日 退会ユーザー 男の子ですね!!!! 1月5日 トンカツ すごい立派な🐘さん💕 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント