ママリ
目安なのでお子さんが食べれるならあげても大丈夫ですよ💡

ぶたッ子
アレルギーないのと、しっかり噛めるのであれば、大丈夫だと思いますよ😊
うちの子は月齢に合わせると、噛まずに飲み込んでたので、上の月齢のをあげたりもしました☺️

ようママ
目安なので親次第ですが・・
食べられるものであっても味付け(塩分)が濃くなるので、1回親が食べてみるといいと思います!

a
同じ月齢のやつだと量が少ないので12ヶ月のあげてます☺️
ママリ
目安なのでお子さんが食べれるならあげても大丈夫ですよ💡
ぶたッ子
アレルギーないのと、しっかり噛めるのであれば、大丈夫だと思いますよ😊
うちの子は月齢に合わせると、噛まずに飲み込んでたので、上の月齢のをあげたりもしました☺️
ようママ
目安なので親次第ですが・・
食べられるものであっても味付け(塩分)が濃くなるので、1回親が食べてみるといいと思います!
a
同じ月齢のやつだと量が少ないので12ヶ月のあげてます☺️
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月 旅行中の外でのお昼ご飯について教えてください🙇♀️ いつもお出かけで外でお昼を食べる時は、120gのパックご飯をベビールームでチンしてアンパンマンカレーなどをかけてあげる+野菜ジュレをあげています☺️ 来…
撮影可能な上の子の参観に下の子(チョロチョロしちゃう2歳)を連れて行く場合って 皆さんどうしますか? 可能な限りスマホで断片的に撮るか、 ハンディカムでなんとか頑張ってみるか…。 どちらにせよ下の子は抱っこ紐オ…
後追いについて いつ、どのように始まりましたか?いきなり始まるものなのでしょうか?それとも徐々に…? もうすぐ7ヶ月の娘がおりますが、人見知りなく、後追いもありません。母親の認識があるのか?と不安になるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント