コメント

すけろく
もうほぼ90度です!
寝かせるのは寝ている時だけです💡

はじめてのママ
まだ後ろ向きなので、一番倒した状態です!11キロ越えたら前向きにして、起こそうと思ってます。
-
ちゃん
そうなんですね〜!
ありがとうございます🥺✨
最近チャイルドシート乗せるとギャン泣きするので角度が嫌なのかなと思って😭- 1月6日
すけろく
もうほぼ90度です!
寝かせるのは寝ている時だけです💡
はじめてのママ
まだ後ろ向きなので、一番倒した状態です!11キロ越えたら前向きにして、起こそうと思ってます。
ちゃん
そうなんですね〜!
ありがとうございます🥺✨
最近チャイルドシート乗せるとギャン泣きするので角度が嫌なのかなと思って😭
「チャイルドシート」に関する質問
6月に2人目が産まれるため今使ってるチャイルドシートを下の子に使い、上の子を乗せる1歳8ヶ月でも使えるジュニアシートを探しています。 調べてもなにがいいか分からず、おすすめを教えて欲しいです🙇🏻♀️ やっぱりアップ…
旦那の友達について気持ち吐かせてください…😭 旦那の学生時代の友達グループがあり、 お互い子どもが生まれてからも 子どもを交えて遊んだりしています。 (私は参加しません。) 私はその友達を何となく好きになれず… チ…
3人目が産まれる予定なのですが、車について悩んでいます💭 今プラドに乗っていて3個チャイルドシート付けるとなると狭いと思いますか? 車は頻繁に使うし実家が遠方なので連休となると長距離で移動もします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!!
90度にしといて車で走ってる間に寝ちゃった場合はそのままにしてますか〜🙃?
すけろく
信号など、止まったタイミングで傾けています♪
本人の姿勢がフィットしていたらそんなに気にしません💡
ちゃん
そうなんですね〜!
ありがとうございます😌
起こしておいて寝ると首がすごいことになってるときありますよね😅笑
すけろく
今は着膨れしててお尻も前めにして座らせてるので、首も後ろに90度くらい傾いて寝ています🤣
ちゃん
うちは下に90度でした😂笑
よく寝れますよね😅💦