その他の疑問 スマホの写真をGoogleフォトに保存している方いますか?Googleフォトの無… スマホの写真をGoogleフォトに保存している方いますか? Googleフォトの無料サービスが今年終わりますが、それ以降どうされますか? 課金しますか?他の保存先に変えますか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 4 無料 写真 スマホ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Yu-chi Amazonプライムに登録してるのでAmazonphotoに移しました!そろそろ機種変なのでGooglepixelにしようか悩んでます😅 1月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ Amazonプライム会員なら無料なんでしたっけ?🙂 Googleフォト便利だったのに悲しいです💦 1月5日 Yu-chi Amazonプライムに入っていると無料です✨ Googleフォト、自動で保存してくれてるし機種変しても管理できるし、色々便利ですよね(*^^*) 1月5日 ポケモン大好き倶楽部♡ 外付けハードディスクなど、色々検討してみます。 ありがとうございます♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
Amazonプライム会員なら無料なんでしたっけ?🙂
Googleフォト便利だったのに悲しいです💦
Yu-chi
Amazonプライムに入っていると無料です✨
Googleフォト、自動で保存してくれてるし機種変しても管理できるし、色々便利ですよね(*^^*)
ポケモン大好き倶楽部♡
外付けハードディスクなど、色々検討してみます。
ありがとうございます♡