妊娠・出産 夜眠れないので昼寝したいけど、横になると気持ち悪くなって眠れない😭睡… 夜眠れないので昼寝したいけど、横になると気持ち悪くなって眠れない😭睡眠不足です😭 妊娠初期、同じような体験された方いますか?どうしたら良いでしょうか。頭ボーッとして辛いです😭💦 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 眠れない 妊娠初期 昼寝 体 睡眠 ちー助(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もつわり中横になると気持ち悪くなったりしてました😭 私はソファに腰掛けて座ったまま寝たりしてました😅 1月5日 ちー助 ありがとうございます。うちは座椅子しかないですが、なんとか楽な姿勢見つけて寝るしかないですかね😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 座椅子だと体痛くなりそうですね💦 背中の部分倒せるなら丁度いい角度見つけて寝れたらいいんですが、、、🥺 寝不足は体力的にも精神的にもしんどいですもんね(TT) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
ありがとうございます。うちは座椅子しかないですが、なんとか楽な姿勢見つけて寝るしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
座椅子だと体痛くなりそうですね💦
背中の部分倒せるなら丁度いい角度見つけて寝れたらいいんですが、、、🥺
寝不足は体力的にも精神的にもしんどいですもんね(TT)