コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり中横になると気持ち悪くなったりしてました😭
私はソファに腰掛けて座ったまま寝たりしてました😅
はじめてのママリ🔰
私もつわり中横になると気持ち悪くなったりしてました😭
私はソファに腰掛けて座ったまま寝たりしてました😅
「妊娠初期」に関する質問
現在38週で朝からずっとお腹がパンパンに張っています。 臨月はお腹が張りやすいと言われていますが、これまでは子宮がぎゅーっと収縮して石のように硬くなるような張りでした。今日は朝歩いた後からずっと風船を膨らませ…
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
妊娠初期の出血について こんにちは。 現在妊娠5w5dです。 心拍確認まで出来ているのですが、茶色いカスや、たまにピンク色のさらっとしたおりもの(出血)があります。 先生に聞いても原因不明と言われているのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー🔰
ありがとうございます。うちは座椅子しかないですが、なんとか楽な姿勢見つけて寝るしかないですかね😭
はじめてのママリ🔰
座椅子だと体痛くなりそうですね💦
背中の部分倒せるなら丁度いい角度見つけて寝れたらいいんですが、、、🥺
寝不足は体力的にも精神的にもしんどいですもんね(TT)