※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

スーパーで鳥モモ肉を買ったのですが、パックに貼ってあるシールには鳥…

スーパーで鳥モモ肉を買ったのですが、パックに貼ってあるシールには鳥モモ肉2枚と値段のシールが貼ってあったのですが、パックに元々印刷されてる表示があってそれにはムネ肉と小さく書いてありました。
開けて見てみるとムネ肉っぽいです…💧

皆さんならスーパーに連絡などしますか?それとも夕飯をムネ肉でできるメニューに変えますか?😅

モモ肉のが少し高いし、唐揚げ作ろうと思ってたのでちょっとモヤモヤです😅

コメント

はじめてのママリ

スーパーに連絡入れます!
スーパーによっては返金や替を持ってきてくれるところもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーに連絡入れたら丁寧に対応してくれました!
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったです😊最近スーパーは宅配とかしているところが多いですが、やってないところでもお願いすると運んでくれるところもあるみたいです😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配やってないスーパーでしたが、うちまで届けに来てくれました!
    しかもウインナーまでくれて、なんか申し訳なかったなと思いました😅
    電話してみて対応も良かったので、電話して良かったです✨
    ありがとうございます😊

• 1月5日
陽太ママ

スーパーに勤務しています。ぜひ!連絡してください!
私の勤めるスーパーなら返金プラス粗品をお渡ししています。スーパーに足を運べなければ届けることもします。スーパーとしても信用問題だと思いますので、今後のミス防止の為にもぜひ!連絡してください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーに連絡入れたら丁寧に対応してくれて、モモ肉持って交換に来てくれました!
    子供が昼寝してたので助かりました💦
    お詫びにウインナーもくれました✨
    コメントありがとうございました😊

• 1月5日
まりも

私なら連絡はせずにメニュー変更しちゃいます‼︎
またスーパーに行くのもめんどくさいので...笑
元々予定していたメニューに出来ないのは予定外ですよね( ´•ω•`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく迷って連絡入れてみたら丁寧に対応してくれて、商品持って来てくれました!
    子供いるとまた行くのめんどくさいですよね…😭
    コメントありがとうございます✨

• 1月5日
ma

私はスーパーに連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡入れてみました!
    丁寧に対応してくれたので連絡して良かったです✨
    コメントありがとうございます😊

• 1月5日