※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
家事・料理

お弁当に入ってる煮サバってすごく柔らかくないですか?お家でもあんな感…

お弁当に入ってる煮サバって
すごく柔らかくないですか?
お家でもあんな感じに出来るんでしょうか?

コメント

はじめてのままり

むしろ煮たら柔らかくなりませんか?🐟🙂

  • 柑橘

    柑橘

    前に4時間くらい煮たことはありますが、骨はホロホロになりましたが、身はあんまり変わらなかったです😅

    • 1月5日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    煮すぎて水分飛んじゃってるんじゃないですか?💦

    • 1月5日
  • 柑橘

    柑橘

    じゃあどのくらいがベストですかね💦2時間くらい?😭

    • 1月5日
  • はじめてのままり

    はじめてのままり

    味付けによっても時間変えてますが
    私は煮ても15分とか20分です💦

    • 1月5日