家事・料理 お弁当に入ってる煮サバってすごく柔らかくないですか?お家でもあんな感… お弁当に入ってる煮サバって すごく柔らかくないですか? お家でもあんな感じに出来るんでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り お弁当 柑橘(7歳) コメント はじめてのままり むしろ煮たら柔らかくなりませんか?🐟🙂 1月5日 柑橘 前に4時間くらい煮たことはありますが、骨はホロホロになりましたが、身はあんまり変わらなかったです😅 1月5日 はじめてのままり 煮すぎて水分飛んじゃってるんじゃないですか?💦 1月5日 柑橘 じゃあどのくらいがベストですかね💦2時間くらい?😭 1月5日 はじめてのままり 味付けによっても時間変えてますが 私は煮ても15分とか20分です💦 1月5日
柑橘
前に4時間くらい煮たことはありますが、骨はホロホロになりましたが、身はあんまり変わらなかったです😅
はじめてのままり
煮すぎて水分飛んじゃってるんじゃないですか?💦
柑橘
じゃあどのくらいがベストですかね💦2時間くらい?😭
はじめてのままり
味付けによっても時間変えてますが
私は煮ても15分とか20分です💦