
お弁当に入ってる煮サバってすごく柔らかくないですか?お家でもあんな感…
お弁当に入ってる煮サバって
すごく柔らかくないですか?
お家でもあんな感じに出来るんでしょうか?
- 柑橘(6歳)
コメント

はじめてのままり
むしろ煮たら柔らかくなりませんか?🐟🙂
お弁当に入ってる煮サバって
すごく柔らかくないですか?
お家でもあんな感じに出来るんでしょうか?
はじめてのままり
むしろ煮たら柔らかくなりませんか?🐟🙂
「お弁当」に関する質問
・家事してくれるけど中途半端(洗い物に泡が残ってる、炊飯器の蓋を外さず洗わない、自分の使った食器しか洗わない等) ・帰ってきても手を洗わない、💩後石鹸で手を洗わない ・ご飯は自分で作れるので俺の飯は?とかはない…
保育園のお弁当に保冷剤は何個、どのような状態で入れますか!? 小さいやつです!! 教室でそのまま保管するみたいです。 保冷剤はそのまま? タオルに包む?? 冷えすぎてご飯が固くなる?? はじめてのお弁当なので、…
パートは好き。 大変なこともあるけど楽しい。 けど夏休みってこともあってまじで部屋が汚いしキッチンには常に洗い物が溜まってる… パートが休みでも育児は休みじゃないからそれもしんどい。 毎日朝ごはん作りながらお弁…
家事・料理人気の質問ランキング
柑橘
前に4時間くらい煮たことはありますが、骨はホロホロになりましたが、身はあんまり変わらなかったです😅
はじめてのままり
煮すぎて水分飛んじゃってるんじゃないですか?💦
柑橘
じゃあどのくらいがベストですかね💦2時間くらい?😭
はじめてのままり
味付けによっても時間変えてますが
私は煮ても15分とか20分です💦