雑談・つぶやき ママリでよく見かける「うちの子、出前館のCM好きなんです」っていう書… ママリでよく見かける「うちの子、出前館のCM好きなんです」っていう書き込み✨ うちの次男も同じく、出前館のCMが流れると反応してテレビに釘付けです😆 めるるバージョンだと、「浜ちゃんは?」と不満気に聞いてきて、浜ちゃんバージョンだと「あ!浜ちゃん!」と嬉しそうです😊🌸 覚えやすい音楽のせいか、それとも、浜ちゃんにはアンパンマンみたいな子どもに好かれる要素があるのだろうか…🤣笑 最終更新:2021年1月5日 お気に入り テレビ 男 アンパンマン ベルギーチョコ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も出前館のCM好きです😂なんですかね😂 あの歌と踊りに惹きつけられるのですかね😂 浜ちゃんって言うのかわいいです😍 1月5日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! ほんと好きですよね〜💕 次男が浜ちゃんを認識してるのは、「このおじちゃんは浜ちゃんやで」って教えたからだと思います😆別のCMや番組でも「あ!浜ちゃん!」って言います🤣笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
ほんと好きですよね〜💕
次男が浜ちゃんを認識してるのは、「このおじちゃんは浜ちゃんやで」って教えたからだと思います😆別のCMや番組でも「あ!浜ちゃん!」って言います🤣笑