※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくうさぎ
ファッション・コスメ

シャンプーとリンスってみなさん最後まで使いきれてますか?リンスとかい…

シャンプーとリンスってみなさん最後まで使いきれてますか?
リンスとかいつも少なくなってくるとポンプで吸えなくなって使いきれなくて💦
みなさんどうしてますか?

コメント

ママリ

最後は蓋開けて逆さまにしてトントンしてます😅

しわき

わたしも最後まで使い切れないです💔逆さまにして置いておいたり、残り僅かになったってときはお湯入れて使ってます💦

ママリ

上がガバッと開くボトルで詰め替えの袋ごとボトルに入れてるので最後は詰め替え袋に手を入れてしっかり使い切ってます🤣💓

• みるくうさぎ

みるくうさぎ

ポンプ式ではないってことでしょうか?
    理解力なくてすみません😭

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

ポンプ式です!
    説明下手で申し訳ないです😭

物は違いますが写真と同じようなタイプのボトルで、上部がガバッと外せるので詰め替えの袋の上を切って袋ごと入れて使ってます😬✨

• 1月5日
まっこ

私は置くスペースをあける意味でも、吊るすタイプのポンプを詰め替え用に直接取り付けて使ってます。
逆さまになってるので切れやすくて、ボトルに入れ換える手間もないので楽チンです😃

• まっこ

まっこ

ちなみにこれです❗

• 1月5日