※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19mama
雑談・つぶやき

引っ越しの見積もりとってるけど...営業さんによってちゃんと荷物確認す…

引っ越しの見積もりとってるけど...
営業さんによってちゃんと荷物確認する人、ほんと流す感じでサラーっと見る人、様々🤔流されると不安になるの私だけかな?こっちから〇〇あります!とか言うけど、はい〜みたいな感じで大丈夫かな...😓

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

流す感じでサラーっと見る方は信用ならないです💦

それで以前、お隣さんの引越しの際に、明らかに全部荷物入らないでしょ!ってサイズのトラックやってきて、午前中に搬出終わるはずが積み替え繰り返して夕方になっても終わらず、結果、全部積めず、他のトラックは空いてなく、残りはまた別日…になったそうです😅
午後から新居に搬入予定だったのに全部計画狂った〜!見積もりから怪しいと思ったけど1番安かったから決めちゃったんだよね😭
って言ってました💦

• 19mama

19mama

やっぱりそうですよね😭

それはあり得ないですね🥶トラックサイズ間違えるとかなさ過ぎる😓安さに惑わされないで見極めます!

• 1月5日