産婦人科・小児科 広島県呉市の山中クリニックについてです。現在妊娠15週で、山中クリニ… 広島県呉市の山中クリニックについてです。 現在妊娠15週で、山中クリニックさんに通ってます。 早く性別が知れたら良いなぁと思っているのですが、山中クリニックではいつ頃性別が分かるのでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 妊娠15週目 性別 妊娠 広島県 呉市 h.p(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント りた 私も山中通ってます! 1人目の時は7ヶ月半、28週くらいの時にわかりました! エコーで見えれば見えた時に教えてくれると思うので、赤ちゃんのタイミングもあるかと思います! 1月8日 h.p そうなんですね! 赤ちゃんの姿勢とかも関係あると思いますが性別分かるのが楽しみです☺️ ご回答ありがとうございました🌼 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.p
そうなんですね!
赤ちゃんの姿勢とかも関係あると思いますが性別分かるのが楽しみです☺️
ご回答ありがとうございました🌼