お金・保険 夫 会社員妻 その扶養内パートの場合、妻が障害者控除を受ける場合、夫… 夫 会社員 妻 その扶養内パートの場合、 妻が障害者控除を受ける場合、夫の年末調整時に障害者控除の欄に記入した方がいいでしょうか? それとも私自身確定申告時に記入した方がいいでしょうか? 医療費控除を受ける場合は、夫の名前で確定申告した方が良いとはこちらで伺いました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 名前 妻 夫 パート 会社 医療費控除 確定申告 扶養 年末調整 はじめてのママリ コメント msms ご主人の年末調整時に障害者控除を受けるのもいいですし、 医療費控除を受けることになるのであれば、確定申告のときに申告してもいいです😊 1月5日 はじめてのママリ ご回答いただきありがとうございます😊 どちらでも大丈夫なのですね🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答いただきありがとうございます😊
どちらでも大丈夫なのですね🙆♀️