コメント
まりも
臭みを抜くために解凍した方がいいですよっ‼︎
煮込むので、火の通りとかは心配ないですが◎
解凍してから熱湯をかけて霜降りみたいにして、そこから煮込むのがいいです♫
大根も米の研ぎ汁か米少し入れて下茹でしてから◎
その方が味が良く染みます♫
生姜をスライスした物を入れると更に臭み気になりませんよ♫
まりも
臭みを抜くために解凍した方がいいですよっ‼︎
煮込むので、火の通りとかは心配ないですが◎
解凍してから熱湯をかけて霜降りみたいにして、そこから煮込むのがいいです♫
大根も米の研ぎ汁か米少し入れて下茹でしてから◎
その方が味が良く染みます♫
生姜をスライスした物を入れると更に臭み気になりませんよ♫
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!やってみます!美味しくできるようがんばります!