子育て・グッズ 新生児から使える保湿クリームやローションのオススメを教えてください… 新生児から使える保湿クリームやローションのオススメを教えてください。 生後間もないのですが、肌がちょっとポチポチとニキビのようなものができ始め、酷くなる前に保湿の効いたものを使おうかと思いまして。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り クリーム ニキビ 新生児 保湿 TYMS(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さおりん 市販のものでしたらアトピタローションが使いやすいですし、娘は新生児から使っていました 処方箋入りますが、ヒルドイドクリームもいいと思います 小児科で出してもらえますよ 1月5日 TYMS そうなんですね。 ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TYMS
そうなんですね。
ありがとうございました😊