家事・料理 至急教えてください!子供がおねしょして豪快に布団までいってしまいまし… 至急教えてください! 子供がおねしょして豪快に布団までいってしまいました😓 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おねしょ 布団 ままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 洗えないものはしっかり水で拭いて ファブリーズして日光に当てて干します! 1月5日 ままり すぐやります😓 日光は外に干しても乾かないかもなので布団乾燥かけてみます😭 防水シーツってするべきですね。。 1月5日 ママリ 本当にやめてってなりますよね💦 防水シーツしても吸ってくれる訳ではないのでシーツから漏れて結局は濡れますよ💦笑 シーツなしの濡れ方とは雲泥の差ですが! お気持ちお察しします。 本当にお疲れ様です! 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すぐやります😓
日光は外に干しても乾かないかもなので布団乾燥かけてみます😭
防水シーツってするべきですね。。
ママリ
本当にやめてってなりますよね💦
防水シーツしても吸ってくれる訳ではないのでシーツから漏れて結局は濡れますよ💦笑
シーツなしの濡れ方とは雲泥の差ですが!
お気持ちお察しします。
本当にお疲れ様です!