コメント

maa
鼻詰まり綿棒で取る事はできませんか?お風呂上がりなど取りやすいと思いますが。
新生児の頃はうちの娘もなかなか直母で飲めず、乳頭保護器を使用してました。参考になれば☺️💡

にけやま
鼻水吸うような機械を買ってる人をみたことあるような🤔
maa
鼻詰まり綿棒で取る事はできませんか?お風呂上がりなど取りやすいと思いますが。
新生児の頃はうちの娘もなかなか直母で飲めず、乳頭保護器を使用してました。参考になれば☺️💡
にけやま
鼻水吸うような機械を買ってる人をみたことあるような🤔
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん👶 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていますが、最近になってミルクを飲みきらなくなりました。(搾乳➕ミルク 今までは120を3時間か4時間ごとに飲ませていましたが、最近になって、4時間あけても60〜90くら…
2人目を6月17日に出産しました👶 黄疸の数値が高く入院して光治療をした後から 母乳の飲みが悪くなりました😭 元々左の乳首が小さくて吸いつきが悪かったのですが 舌で押しのけたり、手で離したりして飲まなくなりました🥺 …
新品未使用でも5年前くらいに買った哺乳瓶の乳首は、劣化してるから買い直したほうがいいですよね?🥺 哺乳瓶はピジョンのものなのですが、新しく乳首を買っても5年前の本体と合うか分かる方いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます☺️
鼻詰まりなのですが奥の方で詰まっているようで、肉眼では確認できませんでした。。
また乳頭保護機も使っておりはじめは飲めていたのですが、苦しそうで泣き始め飲めなくなってしまいました😭😭😭
難しいですね😭😭😭
maa
そーなんですね😭
哺乳瓶から飲めるなら、搾乳するかですかね💡
今は病院行きたくないし、早く治りますように☺️