コメント
るる
寝るまで放置してます😂
近くで見守ってます笑
眠たい時は危なそうなものはどかしてあさーーい睡眠したりしてます!
るる
寝るまで放置してます😂
近くで見守ってます笑
眠たい時は危なそうなものはどかしてあさーーい睡眠したりしてます!
「夜泣き」に関する質問
ちょうど生後1ヶ月 2人目なのもあって、1人目の時よりは心に余裕を持って育児してたけど やっぱり夜中泣かれるのは辛い 最近は21時頃〜3時頃まではずっとグズグズ オムツ変えたり授乳したり、手当たり次第試すけど全部ダ…
完ミです。19時過ぎに200飲ませて寝かしつけているのですが、夜間断乳って次は何時頃あげるのがいいのでしょうか🥲 夜泣きで1時間おきなど何度も起きているのであげるタイミングよく分かんないです... 泣いても抱っこした…
【寝かしつけても1-2時間で起きてくる】 1y6mです。 いまだに寝かしつけをしても日付変わる前に 一度泣いて起きてきます。 (就寝は21時前後) そのままにすると完全に起きてしまうので モニターで見て起きたらすぐに添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
先程やっとまた寝ました😂笑
元々、新生児の時から今まで夜泣き一切なかったので、この子に関してはビックリです🤔
るる
うちの娘もです!!
あれ?夜泣きってこれか??って感じで夜中少しだけ起きて全力で遊んでます😂
泣かないから夜泣きではないですよね😂なんなんですかね…🙄
はるママ
それなんです‼︎🤣笑
泣かないのに、遊ぶ…なんなんでしょう😂
泣かれるよりはいいのかな?なーんて思ったりもします☺️けど、母ちゃん付き合っているおかげか寝不足です😭
11ヶ月はこんなもんだっけな?と思いつつも謎です🤔お兄ちゃんの時は無かったのに…😅