コメント

るる
寝るまで放置してます😂
近くで見守ってます笑
眠たい時は危なそうなものはどかしてあさーーい睡眠したりしてます!
るる
寝るまで放置してます😂
近くで見守ってます笑
眠たい時は危なそうなものはどかしてあさーーい睡眠したりしてます!
「遊び」に関する質問
家で一人遊びをしている時の様子について。 2歳1ヶ月の男の子がいます。 私と一緒に遊ぶ時や支援センターに行った時などは、おもちゃなどでよく遊びます。しかし、部屋で一人遊びをさせている時は、おもちゃで遊ぶことも…
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
この場合どうしたらいいでしょうか?💦😭 子供が遊ぶ約束をしてきましたが咳が残っています。 小3の息子がいます。 仲良しのお友達が夏休みに引っ越してしまうことになりました。 うちの子は引っ込み思案なのもあり、同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ご回答ありがとうございます😊
先程やっとまた寝ました😂笑
元々、新生児の時から今まで夜泣き一切なかったので、この子に関してはビックリです🤔
るる
うちの娘もです!!
あれ?夜泣きってこれか??って感じで夜中少しだけ起きて全力で遊んでます😂
泣かないから夜泣きではないですよね😂なんなんですかね…🙄
はるママ
それなんです‼︎🤣笑
泣かないのに、遊ぶ…なんなんでしょう😂
泣かれるよりはいいのかな?なーんて思ったりもします☺️けど、母ちゃん付き合っているおかげか寝不足です😭
11ヶ月はこんなもんだっけな?と思いつつも謎です🤔お兄ちゃんの時は無かったのに…😅