その他の疑問 今年喪中です。年賀状をくれた友人達に、寒中見舞いを出そうと思うので… 今年喪中です。年賀状をくれた友人達に、寒中見舞いを出そうと思うのですが、牛のキャラっぽいイラストがあるのはおかしいですかね?あけましておめでとうが入ってなければ大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 夫 年賀状 イラスト ねこねこ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント みんとあいす 書き方に決まりがあるわけではありませんが、喪中の友人から干支の葉書が来たら私ならちょっと変わった感覚の人だな…と思ってしまいます😨 年賀状とは区別させるのが一般的だとは思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント