退会ユーザー
それはー言わないでぇぇ(笑)(笑)ってなりますね🤣
うちのも「お年玉ちょーだい!」(幼稚園から貰う本に書いてあったようで)ってそうそうに言いやがりました🤘←ふぁ!!ってなりました😂
🌈
私なんて小学生の姪っ子にお年玉あげたらその場で開けて〇円!少なっ!て言われましたよ🤣小学生怖すぎます(笑)
りんご🍎
子どもは正直ですね😂
退会ユーザー
我が娘は、
おじいちゃんからお年玉をもらって、その後すぐおばあちゃんに「おばあちゃんからのお年玉はないの?」って聞いてました😱
退会ユーザー
それはー言わないでぇぇ(笑)(笑)ってなりますね🤣
うちのも「お年玉ちょーだい!」(幼稚園から貰う本に書いてあったようで)ってそうそうに言いやがりました🤘←ふぁ!!ってなりました😂
🌈
私なんて小学生の姪っ子にお年玉あげたらその場で開けて〇円!少なっ!て言われましたよ🤣小学生怖すぎます(笑)
りんご🍎
子どもは正直ですね😂
退会ユーザー
我が娘は、
おじいちゃんからお年玉をもらって、その後すぐおばあちゃんに「おばあちゃんからのお年玉はないの?」って聞いてました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント