コメント

yuu❤︎
便のかたさなどは書かれていましたか🙇♀️?下痢っぽかったりすると気になりますが、ただの黄色となると一回程度ならば食べ物かな〜?などとあまり気にしないかもしれません😅

mimi
私の娘は炭水化物を取らなかった日の次の日や1日に4回くらい便を出す時は、わりと黄色いうんちを出します💦
ゆるくて未消化物も一緒に出てきます💦
心配して写真を撮って、小児科で診てもらったら、黄色い便しかでないというわけでなければ大丈夫、とアドバイスをもらいました。
気になるなら写真をとっておくと、先生に判断してもらえると思います!
ご参考までに。
-
初めてのママリ🔰
今度黄色いうんちが出たら写真撮って見てもらおうと思います!
明日小児科に行く予定なので、保育所で黄色いうんちが出たことは伝えておこうと思います😢- 1月5日
初めてのママリ🔰
書かれてませんでした😢
夜は少し緩めで下痢でしたね😢
百日咳のワクチン受けているのですが、病院で百日咳かもと年末に言われて登園の目安はクリアしたので行かせたのですが…。
百日咳の症状で下痢しているんだろうと思い、もう一度病院行こうとは思っていますが、黄色いうんちの基準がわからなくて😢
ネットを見たら離乳食始めたら茶色いうんちになってくると書いてあり、どうなのだろうと😢