しろくま
うちの近所の西松屋ではランシノーがありました!
ピュアレーンとほぼ同じものだそうです。
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンは、うちの近くの西松屋無かったです。アカチャンホンポにしか売ってなくて。
ピアバーユなら、薬局やドラッグストアで売ってて、伸びも良いです。
s*mama
回答ありがとうございます!
近所の西松屋にあればな〜と思ったけど
西松屋には売ってないかもですね😣💦
しろくま
うちの近所の西松屋ではランシノーがありました!
ピュアレーンとほぼ同じものだそうです。
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンは、うちの近くの西松屋無かったです。アカチャンホンポにしか売ってなくて。
ピアバーユなら、薬局やドラッグストアで売ってて、伸びも良いです。
s*mama
回答ありがとうございます!
近所の西松屋にあればな〜と思ったけど
西松屋には売ってないかもですね😣💦
「西松屋」に関する質問
普段Lサイズのテープタイプを使っているのですが、どこも売ってません。多分取り扱ってないかも、、? 毎回通販で頼むのを忘れるので、同じくらいの大きさのパンツタイプでもいいかなと思ってます。 パンツのLでもちょう…
夏に向けて帽子をネットで買おうと思うのですが、先日保育園での身体測定で頭囲が42.5cmでした。 何サイズを買ったらいいのでしょうか? 西松屋オンラインで見ていると42~48cmが新生児用と書かれてあるのですが、これだ…
外用の靴を履くと仁王立ちになって動けず、しばらく様子を見ていると号泣します。 靴に慣れるために部屋で新品の靴を履かせてみてますが、1週間経っても一歩も歩きません( ; ; ) 家では歩きまくり動きまくりです。 靴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント