子育て・グッズ 最近、息子、全く自宅での食事を拒絶してます。保育園では、食べてるみ… 最近、息子、全く自宅での食事を拒絶してます。保育園では、食べてるみたいで。家では、ミルクや🍮やヨーグルトだけです。夏ばて気味かも知れないねって保育士さんは、言ってましたが。 最近は、鼻水少量→咳は、酷いかな。 病院で、検査受けた方が良いのか? 迷ってます。5日間自宅での食事を食べなくなりました😭😵 最終更新:2016年8月6日 お気に入り ミルク 保育園 病院 食事 息子 ヨーグルト 保育士 kaori.(10歳) コメント みこ29 昨日熱があり病気に行ってきました。 鼻水や咳が出てて、土、日も続くようなら受診した方がいいかもしれません。 お盆に入る前に行った方がいいと思います。 8月6日 kaori. 4日前に、行ってきました。 やはり、薬を処方されただけでしたね。 元気は、あるのですが! 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori.
4日前に、行ってきました。
やはり、薬を処方されただけでしたね。
元気は、あるのですが!