※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴこ
家事・料理

みなさんは、フライ返しやおたまなどどこになおしてますか?お味噌汁など…

みなさんは、フライ返しやおたまなど
どこになおしてますか?
お味噌汁などいれるおたまなど
やはり鍋の近くとかだと
お肉を炒めてるときにとんだりするのが
気になったりして
食器棚になおしてるのですが
出し入れが大変で(ŏ﹏ŏ。)
みなさんはどこなのかなと気になり質問させて頂きました。

コメント

nakigank^^

私は出しっぱなしは埃や脂が気になり、面倒と思ったことなかったので食器棚にしまってます。😊

deleted user

大きな瓶に入れてコンロ(IH)の横に置いてます♫
(木べら、おたま、菜箸、フライ返し、泡立て器が入ってます)

はじめてのママリ

キッチンの引き出し収納に入れてます☺️

ゆうなママ

壁のフックに引っ掛けてます。ほこり気になりますが、使う前に洗えばいいかなーと😅

deleted user

毎日使うものは吊るしてありますが、毎日使わない物は引き出しにしまってあります!

トマ

キッチンの引き出しに入れています😊
出しっぱなしはホコリや油が気になるので💦

はる

フックにかけてますよー!