子育て・グッズ 緊急事態宣言が発令されても、学校は休校しない方向でと言われてますが… 緊急事態宣言が発令されても、学校は休校しない方向でと言われてますが、学童保育園はどうなると思いますか? 関係者の方居たら、どのような対応する予定か、教えてください。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 保育園 学校 学童保育 うなる はじめてのママリ🔰(11歳) コメント りんひな 先程Yahooニュース見てたら、学童も閉鎖はなしとありました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 結局、我が家の生活に影響には無さそうな気がする。。 1月4日 りんひな 本当ですよね。 影響ないのがいいのか悪いのか…意味があるのかないのかって感じの緊急事態宣言となりそうですね。 1月4日 はじめてのママリ🔰 もちろん影響ある方もいるんでしょうが、なんかピンときません。。 ほんとにこれで感染者が減少するのか、、、 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
結局、我が家の生活に影響には無さそうな気がする。。
りんひな
本当ですよね。
影響ないのがいいのか悪いのか…意味があるのかないのかって感じの緊急事態宣言となりそうですね。
はじめてのママリ🔰
もちろん影響ある方もいるんでしょうが、なんかピンときません。。
ほんとにこれで感染者が減少するのか、、、