コメント
おまるん
長女も次女も帝王切開です!
長女のときに、私も下半身麻酔で、麻酔が切れてもお尻から太ももにかけて痺れていて、結局退院診察の日も痺れてました。
先生に確認するとそのうちなくなると思うとのことでしたが、結局は和らいできたのは1ヶ月検診のあたりでした💦
特になにも対処はしてなくて、そういえば無くなったなぁって感じでした!
おまるん
長女も次女も帝王切開です!
長女のときに、私も下半身麻酔で、麻酔が切れてもお尻から太ももにかけて痺れていて、結局退院診察の日も痺れてました。
先生に確認するとそのうちなくなると思うとのことでしたが、結局は和らいできたのは1ヶ月検診のあたりでした💦
特になにも対処はしてなくて、そういえば無くなったなぁって感じでした!
「帝王切開」に関する質問
自分で保険に入ってる人、毎月いくら払ってますか? わたしは9000円いかないくらいなんですけど、旦那にそれ言ったら多すぎって言われて、、 女性特有(帝王切開とか乳がんとか)のやつは入っててもいいけど、普通の癌と…
産後、蕁麻疹が酷くなられた方いらっしゃいますか?元々アレルギー体質(花粉、動物)ですが、産後帝王切開傷周辺から痒くなり、その後ほぼ毎日、体のどこかにミミズ腫れを伴う蕁麻疹が出るようになり、不安でいっぱいです…
危ない危ない… 3人目欲しいかも…とか初めて過ぎってしまった。 2人とも帝王切開で、2人目産んだあとしんどくて もうやだ!!もう産まない!これが最後の妊娠出産だあ!!とか思って、子育ても2人になってしんどくて、未だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みそちゃん
そのうちって表現、不安になりますよね…
1ヶ月健診まであと2週間。
それまでに良くなるといいな😭
おまるん
本当そうなんです!そのうちって‥と思いました。初めての下半身麻酔で初めての手術で不安だらけでした。
急に無くなるわけじゃなくて、じわじわ良くなっていった感じでした💦
早く良くなりますように😭
子育て気楽に頑張りましょうね^^
みそちゃん
ありがとうございます。
手術なんてそうそう経験しないですもんね。
じわじわですね…
よく様子をみていたいと思います!