ファッション・コスメ 結婚指輪のようにずーっと付けていられるリングが欲しいのですが、やは… 結婚指輪のようにずーっと付けていられるリングが欲しいのですが、やはりプラチナがいいですかね? おすすめブランドなどあれば教えてください♡ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 結婚指輪 sakura(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予算にもよると思いますが、やっぱりプラチナだといいと思います😊 CHANELのココクラッシュかカメリアコレクションのマリッジとかかわいいです❤️ 1月4日 sakura ありがとうございます♡可愛いですね!隙を見て店舗行ってきます☺︎ 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura
ありがとうございます♡可愛いですね!隙を見て店舗行ってきます☺︎