※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

一升餅のベビーリュック、使う機会あるか迷っています。持っているが旦那のもの。使うなら新しいのを買いたいですが、1回しか使わないならこれでいいかな?

お誕生日の一升餅でベビーリュック用意する方多いと思うんですが、その後使う機会ありましたか??

使わなそうだし一応既に一個持ってるので買わなくていいかな~と思ってるんですがどうですか?

ちなみにいま持ってるのは旦那の赤ちゃん時代のです💦笑
ほとんど使ってなかったそうで綺麗なので、使うようだったらちゃんと買ってあげたいけど1回しか使わないならコレでいいかあというかんじです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ全く使わないです💦

くぅちゃん

ベビーリュック使ってます!!
うちは出かける時に
自分たちのオムツや
お菓子をそこに入れて
持たせてるのでリュック最高
って感じです🤣💓💓

ただ、既に1つあるのなら
買わなくていいかな?と思います☺️

みく

お祝いなどで貰ったリュックが3個ありましたが、一升餅はセットでついてきたナップサックに入れたので使いませんでした💡

リュックは、趣味に合わずお蔵入りしたものがふたつ…笑
ひとつは2歳くらいから、お出掛けの時にオムツ・おやつ・おもちゃを入れて持ち歩くのに使ったりしてます👌

ちまこーい

リュックではなく風呂敷にしました😊

まっくぶー

義母にもらった趣味の合わない小さめのリュックがちょうど良い大きさだったので、それを使いました😜
その瞬間だけ使ってまたタンスの奥に入れてますが罪悪感ゼロです㊙️

マヤ

公園とか動物園に行ったりして出掛ける時に背負ってました😊

今はお菓子とか入れて自分で背負って歩いてます😊

もち

コメントありがとうございました☺️
思ったより使う派も多かったので使う可能性にかけて新調しちゃいました🌠

それ以外のご意見いただいた方もとても参考になりました!

まとめての返信ですみませんが、みなさんありがとうございました✨