子育て・グッズ スマホを枕元に置いて寝てしまい、娘が夜中見たかもです。ロックしてい… スマホを枕元に置いて寝てしまい、娘が夜中見たかもです。 ロックしているので待ち受け写真だけです。 どれくらい画面みたかわからないです。 視力に影響ありますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 写真 スマホ ままりん コメント ゆみ 息子はしょっちゅう私のスマホ見てますよ‼️私が触ってる時々覗くって感じですが✨特に気にしてませんでした。ずっと見てるとかじゃないですし大丈夫じゃないでしょうか🤔 1月4日 ままりん 寝室の朝方なのて暗闇でした。一回くらいなら気にしないですか? 1月4日 ゆみ 女の子ママさん❤️ 1回なら気にしないです‼️ 1月4日 ゆみ 女の子ママさん❤️ グッドアンサーありがとうございます🎵 1月4日 ままりん 今後、気をつけていきます^_^ 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
寝室の朝方なのて暗闇でした。一回くらいなら気にしないですか?
ゆみ
女の子ママさん❤️
1回なら気にしないです‼️
ゆみ
女の子ママさん❤️
グッドアンサーありがとうございます🎵
ままりん
今後、気をつけていきます^_^