子育て・グッズ パナソニックのギュットクルーム前乗せタイプの電動自転車用のレインカバー、コンビの純正品とラボクルの前乗せタイプのどちらがおすすめですか? 電動自転車で、パナソニックのギュットクルーム前乗せタイプを購入予定です。 レインカバーを買うのですが、コンビの純正品にしたほうがいいのか、ラボクルの前乗せタイプのカバーにしようか、迷っています。 ぜひ、おすすめを教えてください〜! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 2 コンビ 電動自転車 おすすめ レインカバー ぽてと(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しまりす ギュットクルーム前乗せを使ってます!私はコンビの純正を使ってます! 使わない時はシェードを畳んでおけるので邪魔にならずいいなーと思って使ってます😊 1月4日 ぽてと ちょっと高いですよね?15,000円くらいですよね??😂 でもやっぱり純正が一番いいのかなぁ〜。。 1月4日 しまりす 前乗せのレインカバーは 6000円ぐらいでしたよ? 楽天で買いました! 1月4日 ぽてと コンビ純正、ほんとですか〜‼️笑 何かの見間違いかな🤣🤣💦💦 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
ちょっと高いですよね?15,000円くらいですよね??😂
でもやっぱり純正が一番いいのかなぁ〜。。
しまりす
前乗せのレインカバーは
6000円ぐらいでしたよ?
楽天で買いました!
ぽてと
コンビ純正、ほんとですか〜‼️笑
何かの見間違いかな🤣🤣💦💦