コメント
しまりす
ギュットクルーム前乗せを使ってます!私はコンビの純正を使ってます!
使わない時はシェードを畳んでおけるので邪魔にならずいいなーと思って使ってます😊
しまりす
ギュットクルーム前乗せを使ってます!私はコンビの純正を使ってます!
使わない時はシェードを畳んでおけるので邪魔にならずいいなーと思って使ってます😊
「レインカバー」に関する質問
こんにちは。自宅から2.5キロある幼稚園のプレに通います。 明日から開始で2日目の金曜日が雨予報なのですが ベビーカーで行こうにも子どもがレインカバーを嫌がるのでつけれません。みなさんなら雨の日どのように送迎さ…
ランドセルを買う時、スクールグッズも買いましたか? ランドセルと同時購入で50%OFFとかやってるメーカーがありますが、ランドセルと一緒にスクールグッズ買いましたか? ランドセルのカバー、レインカバー、タブレ…
自転車で保育園送迎されている方! レインカバーの有無 お子さんの服装 自分の服装 (レインコート、レインブーツの有無) また、子供のレインコート、ポンチョ等おすすめのものあれば教えていただきたいです! 1歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
ちょっと高いですよね?15,000円くらいですよね??😂
でもやっぱり純正が一番いいのかなぁ〜。。
しまりす
前乗せのレインカバーは
6000円ぐらいでしたよ?
楽天で買いました!
ぽてと
コンビ純正、ほんとですか〜‼️笑
何かの見間違いかな🤣🤣💦💦