妊娠・出産 旦那が仕事をせず、姑も関与している状況で、捜索届を出すべきか相談中です。 旦那が仕事をしないし、私からしたら仕事をして貰いたいし、私が知り合いに相談したら、何も言わないで良いと言われました。 普通、姑が言う立場じゃないんでしょうか? 旦那に言ってるけど、甘い言い方です。 旦那が夜中に出て行き、帰って来ません。 旦那が出て行ったのも、姑が私のせいにするし、そこは姑言う事じゃないんですか。 捜索届け出を出して、警察署にお願いするべきでしょうか。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 姑 とっちゃん コメント フィーフィ 電話もつながらない状況ですか? 8月6日 とっちゃん ありがとうございます。 今日の朝、帰って来ました。 携帯も持って出てなかったので。 考え事をしてた見たいで、安心しました。 8月6日 フィーフィ 何も無くてよかったですね(>人<;) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちゃん
ありがとうございます。
今日の朝、帰って来ました。
携帯も持って出てなかったので。
考え事をしてた見たいで、安心しました。
フィーフィ
何も無くてよかったですね(>人<;)